永劫无间武士之道问答活动来了,此为最新的永劫无间的问答活动,这次有很多的福利等着大家去领取,超多的奖励可以领取,上线就可以得到奖励哦,直接领取就好了,下面就来介绍下永劫无间武士之道问答答案是什么。
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片1](https://imgo.apkzu.com/img2022/5/24/14/2022052451784950.jpg)
永劫无间武士之道问答答案分享
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片2](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303312541.jpg)
1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?
A.10秒
B.15秒
C.20秒
答案:A.10秒
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片3](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303349951.jpg)
2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗
A.可以
B.不可以
C.根据武器品质
答案:A.可以
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片4](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303341345.jpg)
3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?
A.蓝霸体
B.金霸体
C.奥义霸体
答案:A.蓝霸体
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片5](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303332309.jpg)
4、"白刃夺"可被什么招式打断?
A.蓝霸体
B.非蓝霸体
答案:B.非蓝霸体
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片6](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303366079.jpg)
5、封印解除后,可以使用几次妖袭?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:B.3次
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片7](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303496551.jpg)
6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?
A.4个
B.5个
C.6个
答案:B.5个
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片8](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303441801.jpg)
7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?
A.1秒
B.2秒
C.3秒
答案:B.2秒
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片9](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303420707.jpg)
8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?
A.奥义霸体状态
B.蓝色霸体
C.跑动状态
答案:A.奥义霸体状态
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片10](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303497730.jpg)
9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?
A.宁红夜
B.崔三娘
C.无尘
答案:A.宁红夜
	![永劫无间武士之道问答答案大全  武田信忠武士之道知识问答正确答案是什么[多图]图片11](https://imgo.apkzu.com/img2022//5/24/14//202252414303457610.jpg)
10、武田信忠和胡桃的关系?
A.师徒
B.父女
C.朋友
答案:A.师徒
更多永劫无间内容,请进入专题:https://www.apkzu.com/zt/yongjiewujian/




















